Close Menu
  • Ambiente
    • Animali
  • Attualità
  • Cultura
    • Misteri
    • Storia
  • Lifestyle
    • Bellezza
    • Cibo
    • Moda
    • Sesso
    • Viaggi
  • Spettacolo
  • Sport
  • Web
CultWeb.it
  • Ambiente
    • Animali
  • Attualità
  • Cultura
    • Misteri
    • Storia
  • Lifestyle
    • Bellezza
    • Cibo
    • Moda
    • Sesso
    • Viaggi
  • Spettacolo
  • Sport
  • Web
CultWeb.it
Home » Lifestyle » Cibo » Come evitare che le fragole ammuffiscano in frigo: il trucco testato da noi

Come evitare che le fragole ammuffiscano in frigo: il trucco testato da noi

Abbiamo testato per voi un trucco per evitare che le fragole ammuffiscano subito, dopo essere state messe in frigo. E vi assicuriamo che funziona!
RedazioneDi Redazione3 Aprile 2024
Facebook WhatsApp Twitter Telegram
vaschette di fragole
Vaschette di fragole - Pixabay
CONDIVIDI
Facebook WhatsApp Telegram Twitter Email

Siamo in primavera ed è anche tempo di fragole, ma quando le acquistiamo dobbiamo sempre stare attenti a consumarle nel giro di poche ore, onde evitare che ammuffiscano rapidamente. Una situazione un po’ scocciante, che possiamo risolvere con un piccolo, ma efficacissimo trucco che abbiamo voluto testare noi stessi. Vi basterà avere un po’ di aceto bianco e un barattolo di vetro pulito e asciutto.

Tutto quello che dovete fare è togliere le fragole dal loro contenitore di plastica (quello del supermercato, per intenderci) riponetele in una ciotola e sciacquatele bene con acqua fresca alla quale avrete aggiunto almeno una tazzina di aceto bianco. Dopo aver sciacquato bene le vostre fragole, scolatele e tamponatele delicatamente con della carta da cucina per assorbire tutta l’acqua. Quando saranno asciutte, riponetele in un barattolo di vetro pulito con chiusura ermetica e mettetelo in frigo.
L’aceto ha la straordinaria caratteristica di rallentare la formazione delle muffe, anche sulle fragole, che tendono ad andare a male molto rapidamente.

Fragola
Fragole – fonte: Pixabay

Con questo sistema avrete qualche giorno in più per consumarle con calma (ma non troppi giorni, mi raccomando) ed è utile nel caso abbiate acquistato un bel po’ di fragole e non riusciate a consumarle tutte nell’immediato. Prima di mangiarle, sciacquatele un’ultima volta e poi tagliatele e conditele con limone e zucchero o con panna, come preferite!

In primo piano
Condividi. Facebook WhatsApp Twitter Telegram Email

Potrebbero interessarti anche

rosie grant vicino alla lapide della signora annabell

Ogni torta una memoria: la bibliotecaria che onora i defunti cucinando le loro ricette

7 Giugno 2025
Angel Hair Chcolate

Che cos’è l’Angel hair chocolate? È rosa, zuccherosa e virale sui social

1 Giugno 2025
l'interno di un jackfruit

Che cos’è il jackfruit, il frutto che sembra carne, amato dai vegani

17 Maggio 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
  • Home
  • Chi siamo
  • Staff e redazione
  • Contatti
  • Disclaimer
  • Cookie Policy
  • Privacy Policy
© 2025 CultWeb.it proprietà di Digital Dreams s.r.l. - Partita IVA: 11885930963 - Sede legale: Via Alberico Albricci 8, 20122 Milano Italy - [email protected]

Digita qui sopra e premi Enter per cercare. Premi Esc per annullare.