Franca Bettoja compagna di vita di Ugo Tognazzi ha condiviso con lui anche l'amore per il cibo e il buon vino, ideando La Tognazza.
Cibo
La Nutella vegana è ora una realtà, scopriamo quali sono gli ingredienti della nuova e già contesa crema alla nocciola.
Gli spaghetti alla carbonara in barattolo della Heinz sono stati già sommersi da critiche. Ma come sono fatti? Ve lo raccontiamo qui.
Si chiama Yubari King ed è il melone più costoso al mondo. E a buon diritto. Ecco tutte le caratteristiche della coltivazione.
Calda, fragrante e dispensatrice di felicità: la pizza è scientificamente portatrice di buonumore. Purché sia fatta bene.
Tutti pazzi per la kombucha, la bevanda fermentata che fa bene ed è buona. Ecco come si prepara e perché dovremmo consumarla.
Cos'è e come si fa il caffè vietnamita, la bevanda fresca che sta facendo innamorare il web con i suoi ingredienti dolci e cremosi.
L'hanno inventata i pastori o forse i soldati americani durante la Seconda Guerra Mondiale? La ricetta originale della carbonara è una sfida.
Riuscirà a conquistare anche Napoli, la Crazy Pizza di Flavio Briatore? Ecco quando aprirà il nuovo locale e dove.
Si mangia tanto a Parigi 2024, per lo più sostenibile, ma fa scalpore l'assenza dai menù di avocado e patatine fritte: ecco perché.