Close Menu
  • Ambiente
    • Animali
  • Attualità
  • Cultura
    • Misteri
    • Storia
  • Lifestyle
    • Bellezza
    • Cibo
    • Moda
    • Sesso
    • Viaggi
  • Spettacolo
  • Sport
  • Web
CultWeb.it
  • Ambiente
    • Animali
  • Attualità
  • Cultura
    • Misteri
    • Storia
  • Lifestyle
    • Bellezza
    • Cibo
    • Moda
    • Sesso
    • Viaggi
  • Spettacolo
  • Sport
  • Web
CultWeb.it
Home » Lifestyle » Cibo » Risotto allo scoiattolo, la ricetta da incubo di un programma UK (VIDEO)

Risotto allo scoiattolo, la ricetta da incubo di un programma UK (VIDEO)

Il risotto allo scoiattolo servito dallo chef di This Morning ha provocato la reazione indignata degli spettatori del programma sui social.
Patrizio MarinoDi Patrizio Marino3 Marzo 2023
Facebook WhatsApp Twitter Telegram
A This Morning mangiano uno scoiattolo
CONDIVIDI
Facebook WhatsApp Telegram Twitter Email

Gli spettatori di This Morning, programma mattutino dell’emittente inglese ITV, si sono riversati su Twitter per criticare la scelta di cucinare un risotto allo scoiattolo fatta da Phil Vickery, lo chef del programma. Il piatto è stato mangiato da Phillip Schofiel, uno dei due conduttori mentre la conduttrice Holly Willoughby, ha preferito non assaggiarlo, mostrandosi scettica sulla bontà della scelta fatta dallo chef

The Exmoor Squirrel Project are encouraging people to eat grey squirrels in a bid to save the native red squirrel. Squirrel meat tends to have a lower fat content and is a great source of protein, but would you try it? 🐿 pic.twitter.com/CZzAwp8i24

— This Morning (@thismorning) March 2, 2023

Phil Vickery ha spiegato che gli scoiattoli grigi producono molti danni all’ambiente, sottolineando che il gruppo della fauna selvatica, Exmoor Squirrel Project, sta incoraggiando le persone a “salvare gli scoiattoli rossi” provando il risotto allo scoiattolo grigio. Secondo quanto raccontato dallo chef, gli scoiattoli grigi importati stanno uccidendo gli scoiattoli rossi perché sono portatori del virus del vaiolo degli scoiattoli, che non causa loro alcun danno, ma è mortale per i rossi.

Phillip Schofield ha predetto che Twitter sarebbe “esploso” alla notizia. E, come previsto, i social media sono effettivamente esplosi mentre la gente scriveva post di fuoco contro il piatto del giorno. Una persona lo ha definito “spaventoso” e “illogico“. Molti hanno preferito cambiare canale, promettendo di non guardare più il programma.

Holly Willoughby ha detto che non riusciva a capire il senso di cucinare uno scoiattolo. Lo chef ha Phil Vickery ha spiegato: “Secondo il mio punto di vista non esiste differenza tra un coniglio e uno scoiattolo che si arrampica su un albero, entrambi producono molti danni all’ambiente. È carne biologica come la selvaggina, quindi perché non provarla, in realtà è piuttosto gustosa“.

Condividi. Facebook WhatsApp Twitter Telegram Email

Potrebbero interessarti anche

Spaghetti al cipollotto

Tre ingredienti per un capolavoro: come si fanno gli spaghetti al cipollotto di Aimo e Nadia (la cena perfetta)

6 Ottobre 2025
olive-taggiasche

Olive taggiasche e carne salada: la nuova coppia Igp più esplosiva d’Italia

2 Ottobre 2025
settimana spagnola Lidl

Dal 29 settembre Lidl porta la Spagna in tavola: paella, chorizo e specialità iberiche sotto i 3€

29 Settembre 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
  • Home
  • Chi siamo
  • Staff e redazione
  • Contatti
  • Disclaimer
  • Cookie Policy
  • Privacy Policy
© 2025 CultWeb.it proprietà di Digital Dreams s.r.l. - Partita IVA: 11885930963 - Sede legale: Via Alberico Albricci 8, 20122 Milano Italy - [email protected] | Foto Credits: DepositPhotos

Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001

Digita qui sopra e premi Enter per cercare. Premi Esc per annullare.