I Nutella Croissant Surgelati sono arrivati nei supermercati a gennaio 2024 – noi li abbiamo trovati da Conad, in un apposito espositore frigo brandizzato – ad un prezzo di 3,99 euro. Si tratta di cornetti farciti alla Nutella crudi, da cuocere in forno ventilato per circa 20 minuti o in friggitrice ad aria, per circa 16 minuti. Ogni confezione contiene 4 croissant, per un totale di 340 grammi (quindi 85 grammi a croissant). Di seguito la lista degli ingredienti del nuovo prodotto Ferrero.
- Farina di frumento (24%)
- Margarina vegetale (olio di palma, acqua, olio di girasole, sale, succo di limone concentrato)
- Crema alle nocciole e al cacao 17% (zucchero, olio di palma, nocciole 13%, latte scremato in polvere 8,7%, cacao magro 7,4%, emulsionanti: lecitine (SOIA), vanillina)
- Lievito madre 14% (acqua, farina di frumento)
- Uova
- Sale
- Sciroppo di glucosio
- Tuorlo d’uovo
- Aroma
- Agente di rivestimento (pectine)
- Colorante (beta carotene)
Attenzione: può contenere mandorle, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del brasile, pistacchi, noci di macadamia, senape e semi di sesamo.
Per quanto riguarda la tabella nutrizionale invece, ogni croissant fornisce 364 calorie. Vediamo i valori nutrizionali per ogni singolo pezzo.
- Grassi 22,1
- di cui acidi grassi saturi 12,0
- Carboidrati 34,7
- di cui zuccheri 12,9
- Proteine 6,0
- Sale 0,605
I Nutella Croissant surgelati sono l’ultima novità di Ferrero insieme ai Nutella Muffins (anche questi surgelati, venduti in confezioni da due) dopo gli sfiziosi Kinderini, che trovate anche su Amazon. Nelle scorse settimane Ferrero ha annunciato l’arrivo di Nutella vegan, mentre negli USA ha testato le vendite di Nutella Peanut.