Il matrimonio tra Jeff Bezos e Lauren Sánchez sta monopolizzando le cronache mondane. La location? Venezia. La data? Tra il 26 e il 28 giugno 2025. Gli invitati? Oltre 200 star internazionali come Oprah Winfrey, Kim Kardashian, Leonardo DiCaprio e Tom Brady. A questo punto c’è solo da capire cosa verrà servito allo sfarzoso buffet tra chef stellati e prodotti d’eccellenza.
Secondo diverse fonti, sembra che la coppia abbia impresso un’impronta fortemente veneziana al menu: ben l’80 % dei fornitori, infatti, è locale, fra workshop artigianali e food-delicatessen tipici. Fra i protagonisti gastronomici, ad esempio, c’è la storica pasticceria Rosa Salva, in attività dal 1876, che ha curato bussolài e zalèti da inserire in gift bag di lusso per gli ospiti.

D’altronde si parla di un budget fuori scala: circa 750–1 000 € a persona, con catering gestito da team di chef internazionali e sommelier di alto livello, posate placcate oro, caviale a cocktail hour e mise en place degna di uno spettacolo. E un quartier generale, l’Aman Venice, a 5 stelle (percepite 7)
Tra tutto questo tripudio di lusso, eccesso ed estrosità, però, spicca una nota nostrana decisamente più popolare destinata la protagonista di una festa pre-matrimonio. Durante il welcome party vicino alla Madonna dell’Orto, infatti, è stata servita nientemeno che la pizza preparata da un rinomato chef napoletano. Un tocco semplice, ma d’impatto e che ha sempre il suo effetto su ospiti americani e internazionali sempre alla ricerca del vero gusto italiano.