L'amore di Ugo Tognazzi per la cucina non conosceva limiti: pubblicò ben tre libri di ricette, divertendosi a sperimentare.
Cibo
Chi era la Sora Lella: storia, vita privata, piatti cult e il locale che porta avanti la sua memoria grazie ai nipoti.
Pepsi vs Coca-Cola: una guerra di bollicine cominciata oltre un secolo fa tra farmacisti, depressione economica e marketing spietato.
Acqua frizzante, limone spremuto, un pizzico di bicarbonato: ecco la limonata a cosce aperte. Che si chiama così per un motivo speciale.
Una bibliotecaria cucina le ricette trovate sulle lapidi per onorare i defunti: un gesto dolce che fa rivivere la memoria.
L'Angel hair chocolate, dopo la Dubai Chocolate, sta diventando virale sui social: ecco di cosa si tratta, dove si compra e quanto costa.
Tutti i vegani ne vanno matti: è un frutto, ma sfilacciato e cotto sembra carne. Ecco cos'è il jackfruit (e come si mangia).
Origini, ricetta semplice e curiosità gastronomiche legate alla tradizione dei cardinali in clausura e della pasta del Conclave.
Il ricordo di Papa Francesco passa anche per un gusto di gelato, il Franciscus, e per tanti dolci pensieri a lui dedicati negli anni.
Dalla guerra in Germania al sole di Napoli: la Fanta ha una storia incredibile tra necessità, creatività e gusto mediterraneo.